新年あけましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になり、ありがとうございました!
年明け早々1月に、プロデュースする日本酒ブランドのお披露目、
新たな日本食文化プロジェクトのローンチなど…
今年も素晴らしい機会を沢山いただいています。
ありがとうございます!!
今年初の投稿ということで・・・
今年予定している企画・プロジェクトや実現したい企画・プロジェクト<
の一部をご紹介させていただきます!
・日本食・日本酒文化関連のプロジェクト
・神社での日本文化・日本食関連シリーズ企画
・丸の内・日本橋・六本木での気軽に参加できる日本文化シリーズ企画
・在日外国人向けの日本文化企画
・東京五輪にむけた日本文化プロジェクト
・パリでの日本文化・伝統工芸関連プロジェクト(の具体化)
・日本酒ブランドのお披露目と定期的な日本酒・日本文化を楽しむ会の開催
・老舗企業とのコラボレーション企画
・料亭・旅館での企画
・伝統芸能観劇ツアー
・富裕層向け日本文化企画
・クールジャパン関連プロジェクト
・和の婚礼に関するサービス「和∞結」の新しい展開
・いつでもどこでもインターネットを通じ日本文化を気軽に体験できるサービス
「nippon labo」のリリース
などなど…
多くのお客様・パートナー・日本文化従事者の皆様・支援してくださる皆様の
期待を上回る成果をあげ続け、1つ1つのご縁・機会、信頼関係を大切に育てていきたいと思います。
若輩者ではありますが、今年も
「日本文化の活性化・発展につながる事業を通じて人々の生活をより豊かにするため」
全力を尽くしますので、本年もどうぞよろしくお願い致します。
皆様にとっても、素晴らしい一年となりますように。
平成26年 1月1日
ジャパントラディショナルカルチャーラボ株式会社
代表取締役 神森 真理子
コメントを残す