『タイムアウト東京マガジン』第2号の巻頭特集『EAT LIKE A TOKYOITE』に、当社代表 神森が執筆した記事が掲載されました

『タイムアウト東京マガジン / Time Out Tokyo Magazine』第2号(2014年3月20日発行)の巻頭特集『EAT LIKE A TOKYOITE/東京人のように食べる』に、当社代表 神森が執筆した記事が掲載されました。

現代を生きる日本人の食生活をグローバル目線でフォーカスする企画の中で、「日本人でも意外と知らない寿司の歴史(P.31)」や、「すきや橋 次郎」で9年間修行を積まれ独立された若主人の増田氏が今年1月末に開業した注目の新店「鮨 ます田」(P.42)について、ご紹介させていただきました。
Exif_JPEG_PICTURE
Exif_JPEG_PICTURE

表紙は一際目をひく、きゃりーぱみゅぱみゅさん。言語は英語ですが、客観的に自分の住む街の魅力を認識する上でも、日本人の皆様が読んでも楽しく役立つ情報満載です!
空港、観光案内所、地下鉄主要駅、ショップ、カフェ、レストラン、ホテル等、都内を中⼼に、全国300ヶ所以上で、現在無料配布中。ぜひチェックしてみてください!
05d76ec1f87b58512da77481bc061f8852904780_tn647x298

http://www.timeout.jp/ja/tokyo/feature/8866



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*