“あの人の「美味しい」に出会う”極上グルメキュレーションサイト「ippin」にて、当社代表 神森の記事『3月3日桃の節句に!江戸時代から伝わる豊島屋の「白酒」』が掲載されました

食に精通した方たちの選りすぐりの逸品をご紹介するキュレーションサイト「ippin(イッピン)」。
当社代表 神森もキュレーターとしてご紹介しており、最新記事『3月3日桃の節句に!江戸時代から伝わる豊島屋の「白酒」』が公開されました。
桃の節句といえば、欠かせないのは、豊島屋の白酒。
山なれば富士、白酒なれば豊島屋と詠われた江戸の草分け。

お時間ある際にチェックしてみてください。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-4423/
スクリーンショット 2016-03-02 10.59.04



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*