“あの人の「美味しい」に出会う”極上グルメキュレーションサイト「ippin」にて、当社代表 神森の記事『切る箇所によって四季折々の富士山を味わえる!富士山を模った棹菓子「あまのはら」』が掲載されました

食に精通した方たちの選りすぐりの逸品をご紹介するキュレーションサイト「ippin(イッピン)」。
当社代表 神森もキュレーターとしてご紹介しており、最新記事『切る箇所によって四季折々の富士山を味わえる!富士山を模った棹菓子「あまのはら」』が公開されました。
今年から新たにできた祝日「山の日」にちなんで、今年8月に誕生した両口屋是清新ブランド和菓子『結』発の新作をご紹介しています!
お時間ある際にチェックしてみてください。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-7541/
%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-09-20-12-46-34



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*